Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр
Наведите указатель мыши на изображение или щелкните, чтобы увеличить
Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр

Разделочный нож "Иртыш-2" Кизляр

Нож "Иртыш-2" для выживания в сложных климатических условиях.

Обработка, покрытие клинка
  • полировка
  • чёрный клинок
03043
В наличии
4 500 руб.

 

Нож "Иртыш-2" разработан как элемент системы выживания в сложных климатических условиях. Кинжальная фора клинка сочетается с ромбическим сечением. На каждой стороне расположено ребро жесткости. Конструкция усилена с помощью пяты и хвостовика, который проходит рукоять насквозь. Таким ножом можно колоть лед или пробить капот автомобиля. Объемная рукоять из обрезиненного пластика не скользит даже в мокрой руке. Ножны со свободным подвесом предназначены для активного движения по пересеченной местности.

Полная длина, мм
290
Длина клинка, мм
170
Толщина клинка, мм
4,7
Ширина клинка, мм
33
Обработка, покрытие клинка
полировка
Материал ножен, чехла
натуральная кожа
Форма клинка
традиционная форма клинка, на обухе фальшлезвие
Цвет рукояти
черный
Цвет клинка
серебристый
Вес без ножен, г
270
Вес с ножнами, г
410
Отверстие для темляка
нет
Тип режущей кромки лезвия
гладкая
Марка стали
AUS-8
Твердость стали по HRC
57-59
Заточка, спуски
линзовидная полуторная с фальшлезвием
Материал рукояти
Elastron, стальная гарда
29 штук
4607031962626

Покупатели, купившие этот товар, также приобрели:

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.